快樂可以是這樣的…(精裝) 快樂可以是這樣的…(精裝) 全       『同漫畫其他卷』
作者:亞莉安納.帕皮尼      
地區:美國      語言:中文繁體      分類: 治癒    
版本:南十字書屋      出版時間:2021      上架時間:2021-10-15
價 格:NT$ 512.00    ( CN¥ 128.00 , HK$ 153.60 )
 
  ★ 國際安徒生大獎最佳插畫家得主──亞莉安納.帕皮尼2021最新力作!
 
  新冠疫情讓全球無數人戴上了口罩,大家的生活也因這疫情產生了超乎想像的劇烈變化。此書中的主角,也走過疫情,但他在日常裡找到了不少值得快樂的事,你呢?
 
  快樂當然有很多不同的定義。但這本繪本的動機很簡單,它就是想邀請大家一起想想在大疫的衝擊下,你是否也曾重新審視過快樂到底是什麼。
 
作者介紹
作、繪者簡介
 
亞莉安納.帕皮尼(Arianna Papini)
 
  亞莉安納.帕皮尼是位作家、藝術家、老師,也是藝術治療師。她已創作了150本行銷全球的書籍,並曾獲多項國際書籍大獎。2018年,她獲頒國際安徒生大獎最佳插畫家。
 
  亞莉安納畢業於義大利佛羅倫斯建築學院與波隆那藝術治療學校。她當年專研「遊戲書」,而後教授形式語言學。每年她在佛羅倫斯的個人工作室與世界各地傳授、舉辦關於敘事與藝術以及插畫的課程與療程,學生遍及各行各業與各年齡層,也經常與學校、組織與圖書館合作,推廣閱讀,並且年年都在義大利國內與國外舉辦個展或參展。
 
譯者簡介
 
蔡筱亭
 
  財團法人玉溪有容教育基金會團隊成員。工藝設計系畢業,入社會後重新學習認識自我,打破過往框架。目前在喜愛的工作中,持續探索未知。